Actualización más reciente 2023-12-08 GMT+08:00

Monitoreo de riesgos

Cloud Eye es una plataforma de monitoreo integral para recursos como bases de datos en la nube y servidores en la nube. Le permite supervisar recursos, configurar reglas de alarma, identificar excepciones de recursos y responder rápidamente a los cambios de recursos.

Métricas de monitoreo

Puede supervisar recursos y operaciones, como el uso de la CPU y el rendimiento de la red con Cloud Eye. Para obtener más información sobre las métricas de monitorización compatibles y cómo crear reglas de alarma, consulte Introducción de métricas de GaussDB(for MySQL).

El intervalo de monitorización puede ser de 1 minuto, 1 segundo, o 5 segundos. El intervalo de supervisión predeterminado es 1 minuto. Para mejorar la precisión de las métricas de monitoreo, puede habilitar Monitoreo por Segundos.

Monitoreo de evento

El monitoreo de eventos ofrece funciones de consulta y de alarmas relacionadas con datos de eventos. Puede crear reglas de alarma tanto para eventos del sistema como para eventos personalizados. Cuando ocurren eventos específicos, Cloud Eye genera alarmas para usted. Para obtener más información sobre los eventos admitidos y cómo crear reglas de alarma, consulte Introducción de monitoreo de evento.