Actualización más reciente 2023-12-08 GMT+08:00

Protección de datos

GaussDB(for MySQL) ofrece una serie de métodos y características para garantizar la seguridad y confiabilidad de los datos.

Tabla 1 Métodos para la seguridad de los datos

Método

Descripción

Cifrado de transmisión (HTTPS)

HTTP y HTTPS son compatibles, pero HTTPS se recomienda para mejorar la seguridad.

Copia de respaldo de datos

Puede realizar copias de respaldo y restaurar bases de datos para garantizar la confiabilidad de los datos.

Protección de operaciones críticas

Con esta función habilitada, el sistema autentica la identidad del usuario cuando realiza cualquier operación arriesgada, como eliminar un bucket. Esto mejora la protección de sus datos y configuración.

SSL

Puede utilizar SSL para cifrar la conexión entre GaussDB(for MySQL) y el cliente. Proporciona privacidad, autenticación e integridad a las comunicaciones por Internet.