Consulta de plantillas de parámetros

Función

Esta API se utiliza para consultar plantillas de parámetros, incluidas las plantillas de parámetros predeterminadas y personalizadas de todas las bases de datos. Antes de invocar a esta API:

Esta API no estará disponible el 31 de marzo de 2024. Se recomienda cambiar las cargas de trabajo a la nueva API (Consulta de plantillas de parámetros) antes de esa fecha.

URI

• Formato de URI

GET https://{endpoint}/mysql/v3/{project_id}/configurations

• Ejemplo

GET https://{endpoint}/mysql/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/configurations

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener este valor, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Solicitud

Ninguna

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

configurations

Array of objects

Lista de plantillas de parámetros.

Para obtener más información, consulte Tabla 3.

total_count

Integer

Número total de plantillas de parámetros.

Tabla 3 descripción de estructura de datos de campo de configuraciones

Nombre

Tipo

Descripción

id

String

ID de plantilla de parámetro.

name

String

Nombre de la plantilla del parámetro.

description

String

Descripción de la plantilla de parámetros.

datastore_version_name

String

Nombre de versión de la base de datos.

datastore_name

String

Nombre de la base de datos.

created

String

Tiempo de creación en el formato "yyyy-MM-ddTHH:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

updated

String

Tiempo de actualización en el formato "yyyy-MM-ddTHH:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

user_defined

Boolean

Si la plantilla de parámetro es una plantilla personalizada.

• false: La plantilla de parámetro es una plantilla predeterminada.
    • true: La plantilla de parámetro es una plantilla personalizada.
        "configurations":[
                "id":"1ad028f5f6b8482483948860feb33339pr07",
                "name":"DBS_GaussDB_ParameterTemple_Apply_001",
                "description":"GaussDB-Test",
                "datastore_version_name":"8.0",
                "datastore_name":"gaussdb-mysql",
                "created":"2020-04-08 07:12:17",
                "updated":"2020-04-08 07:12:17",
                "user_defined":true,

Código de estado

Para obtener más información, consulte Códigos de estado.