Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Consulta de plantillas de parámetros

Función

Esta API se utiliza para consultar plantillas de parámetros, incluidas las plantillas de parámetros predeterminadas y personalizadas de todas las bases de datos. Antes de invocar a esta API:

URI

GET /v3/{project_id}/configurations

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener este valor, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Tabla 2 Parámetros de Query

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

offset

No

Integer

Desplazamiento de índice. Si offset se establece en N, la consulta de recursos comienza desde el dato N+1. El valor es 0 de forma predeterminada, lo que indica que la consulta comienza desde el primer dato. El valor no puede ser un número negativo.

limit

No

Integer

Número de registros a consultar. El valor predeterminado es 100. El valor debe ser un número positivo entero. El valor mínimo es de 1 y el valor máximo de 100.

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario.

X-Language

No

String

Idioma.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 4 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

configurations

Array of ConfigurationSummary objects

Información de la plantilla de parámetros.

total_count

Integer

Número total de plantillas de parámetros.

Tabla 5 ConfigurationSummary

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID de plantilla de parámetro.

name

String

Nombre de la plantilla del parámetro.

description

String

Descripción de la plantilla de parámetros.

datastore_version_name

String

Versión del motor

datastore_name

String

Nombre del motor.

created

String

Tiempo de creación en el formato "yyyy-MM-ddTHH:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de la zona horaria se muestra como +0800.

updated

String

Tiempo de actualización en el formato "yyyy-MM-ddTHH:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de la zona horaria se muestra como +0800.

user_defined

Boolean

Si la plantilla de parámetro es una plantilla personalizada.

• false: La plantilla de parámetro es una plantilla predeterminada.
  • true: La plantilla de parámetro es una plantilla personalizada.

Código de estado: 400

Tabla 6 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

Código de error.

error_msg

String

Mensaje de error.

Código de estado: 500

Tabla 7 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

Código de error.

error_msg

String

Mensaje de error.

Solicitud de ejemplo

GET https://{endpoint}/v3/054e292c9880d4992f02c0196d3ea468/configurations

Ejemplo de respuesta

Código de estado: 200

Success.

{
  "total_count" : 1,
  "configurations" : [ {
    "id" : "887ea0d1bb0843c49e8d8e5a09a95652pr07",
    "name" : "configuration_test",
    "description" : "configuration_test",
    "datastore_version_name" : "8.0",
    "datastore_name" : "GaussDB(for MySQL)",
    "created" : "2019-05-15T11:53:34+0000",
    "updated" : "2019-05-15T11:53:34+0000",
    "user_defined" : true
  }, {
    "id" : "3bc1e9cc0d34404b9225ed7a58fb284epr07",
    "name" : "Default-GaussDBforMySQL",
    "description" : "Default parameter template for GaussDBforMySQL",
    "datastore_version_name" : "8.0",
    "datastore_name" : "GaussDB(for MySQL)",
    "created" : "2019-05-27T03:38:51+0000",
    "updated" : "2019-05-27T03:38:51+0000",
    "user_defined" : false

Código de estado

Para obtener más información, consulte Códigos de estado.

Código de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.