Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Descripción de la API

Con las API de GaussDB(for MySQL), puede consultar, establecer y modificar cuotas de recursos.

Tipo

Descripción

DB engine version query

Consultar la información de la versión de BD de un motor de BD especificado.

DB specifications query

Consultar las especificaciones de la base de datos de una versión del motor de base de datos especificada.

DB instance management

Crear instancias, consultar listas de instancias, consultar detalles de instancias, eliminar instancias, crear réplicas de lectura, eliminar réplicas de lectura, escalar espacio de almacenamiento de instancias anual/mensual, cambiar nombres de instancia, restablecer contraseñas de base de datos, y cambiar especificaciones de instancia.

Backup management

Crear copias de respaldo manuales, consultar listas de copias de respaldo, consultar políticas de copias de respaldo automatizadas y modificar políticas de copias de respaldo automatizadas.

Parameter template management

Consultar plantillas de parámetro.

Quota management

Consultar, establecer y modificar cuotas de recursos.

Task information query

Obtener información sobre las tareas del centro de tareas.

Database proxy

Consultar información y especificaciones de proxy de base de datos y habilitar o deshabilitar proxy de base de datos.

Log management

Obtener información de registro, incluidos los registros de errores de la base de datos y los registros lentos.