Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Migración de datos> Migración de datos a GaussDB(for MySQL) mediante DRS
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Migración de datos a GaussDB(for MySQL) mediante DRS

Puede utilizar Data Replication Service (DRS) para migrar sin problemas bases de datos locales a GaussDB(for MySQL) sin tiempo de inactividad.

Para obtener más información, consulte De MySQL a GaussDB(for MySQL) Primario/En espera en la Guía de usuario de Data Replication Service.

• Actualmente, solo se admiten MySQL-> migración de GaussDB(for MySQL) y Oracle-> migración de GaussDB(for MySQL).
  • Para MySQL -> migración de GaussDB(for MySQL), la base de datos de origen puede ser GaussDB(for MySQL). Puede migrar datos de GaussDB(for MySQL) a GaussDB(for MySQL). Para obtener más información, consulte Guía de operación.
  • De forma predeterminada, los nombres de tablas de GaussDB(for MySQL) no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.