Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Cambio de permisos para cuentas de base de datos

Escenarios

Puede autorizar a los usuarios de bases de datos personalizadas a bases de datos especificadas y revocar los permisos para bases de datos autorizadas.

Restricciones

Esta operación no está permitida cuando se está realizando otra operación en la instancia de base de datos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Accounts. En la página mostrada, busque la cuenta y elija More > Change Permission en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione una o más bases de datos no autorizadas y autorice sus permisos para la cuenta. Para eliminar una base de datos seleccionada, busque la base de datos y haga clic en × en la columna Operation.

Figura 1 Cambio de permisos