Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Gestión de registros> Visualización de registros de errores
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Visualización de registros de errores

La gestión de registros de GaussDB(for MySQL) le permite ver registros a nivel de base de datos, incluidos registros de errores y registros de consultas SQL lentas.

Los registros de errores contienen los registros generados durante el funcionamiento de la base de datos. Pueden ayudarle a analizar los problemas de la base de datos.

Consulta de detalles de registro

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Logs.
  6. En la página Error Logs, seleccione un nodo y vea los detalles del registro de errores del nodo, incluyendo:

• Registros de errores en diferentes períodos de tiempo
    • Registros de errores de los siguientes niveles:
      • ALL
      • INFO
      • WARNING
      • ERROR
      • FATAL
      • NOTE

Informe de registros de errores a LTS

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Logs.
  6. En la página Error Log, haga clic en junto a Report Error Log to LTS.
  7. Seleccione un grupo de registro LTS y un flujo de registro y haga clic en OK.

Figura 1 Informe de registros de errores a LTS