Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Gestión de registros> Habilitar o deshabilitar los informes de registro
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Habilitar o deshabilitar los informes de registro

Escenarios

Si habilita la generación de informes de registros para su instancia de base de datos, los nuevos registros generados para la instancia se cargarán a Log Tank Service (LTS) para su gestión.

Precauciones

• Para utilizar esta función, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar los permisos necesarios.
  • Se le facturará por esta función.
  • Asegúrese de que hay grupos de registros LTS y secuencias de registros disponibles en la misma región que su instancia.

Restricciones

• Los registros de errores y los registros de consultas lentas no pueden compartir el mismo flujo de registro.
  • Puede enlazar una nueva plantilla de estructuración a un flujo de registro de errores o un flujo de consulta de registro lento, pero una vez seleccionado, el tipo de flujo de registro no se puede cambiar.
  • Si una plantilla de estructuración se ha enlazado a un flujo de registro, asegúrese de que el tipo de plantilla es el mismo que el tipo de registro cuando seleccione el flujo de registro. Por ejemplo, si una plantilla de registro de errores se ha enlazado a un flujo de registro, el flujo de registro no se puede utilizar para registros de consultas lentas.

Habilitación de informes de registros en lotes

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En el panel de navegación, elija Log Reporting.
  5. Seleccione una o más instancias y haga clic en Enable Log Reporting.
  6. Seleccione un grupo de registro LTS y un flujo de registro y haga clic en OK.

• Los registros de errores y los registros de consultas lentas no pueden compartir el mismo flujo de registro.
    • Esta solicitud no tiene efecto inmediato. Hay un retraso de unos 10 minutos.
    Figura 1 Habilitación de informes de registro

7. Para deshabilitar los informes de registro, seleccione una o más instancias y haga clic en Disable Log Reporting.
  8. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK.

Figura 2 Deshabiltación de informes de registro