Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Cambio de un nombre de nodo

Escenarios

GaussDB(for MySQL) le permite cambiar el nombre del nodo para una fácil identificación.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En el área Node List de la página Basic Information, seleccione uno o más nodos y haga clic en Change Node Name.

• Haga clic en OK para guardar las modificaciones.
    • Haga clic en Cancel para cancelar las modificaciones.
    Figura 1 Cambiar nombres de nodo

También puede hacer clic en junto a un nombre de nodo, escribir el nuevo nombre de nodo y hacer clic en OK.

• El nombre del nodo debe comenzar con una letra y consistir en 4 a 128 caracteres. Solo se permiten letras (distinguiendo mayúsculas y minúsculas), dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).
    • El nombre del nodo debe ser único.

6. Vea que se han cambiado los nombres de nodo.