Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Preguntas frecuentes> Seguridad de red> ¿Cómo puedo evitar que las direcciones IP de origen no confiables accedan a GaussDB(for MySQL)?
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

¿Cómo puedo evitar que las direcciones IP de origen no confiables accedan a GaussDB(for MySQL)?

• Si habilita la accesibilidad pública, su DNS EIP y el puerto de base de datos pueden ser vulnerables a la piratería. Para proteger información como su EIP, DNS, puerto de base de datos, cuenta de base de datos y contraseña, se recomienda especificar el rango de direcciones IP de origen en el grupo de seguridad de GaussDB(for MySQL) para garantizar que solo las direcciones IP de origen de confianza puedan tener acceso a sus instancias.
  • Para evitar que se descifra la contraseña de la base de datos, especifique una contraseña segura y cámbiela periódicamente.

Seguridad de red Preguntas frecuentes