Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Exportación de parámetros

Escenarios

Puede exportar los detalles de la plantilla de parámetros (nombres de parámetros, valores y descripciones) de una instancia a un archivo CSV para su revisión y análisis.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Parameters. En la página mostrada, haga clic en Export encima de la lista de parámetros. En el cuadro de diálogo que aparece, escriba el nombre del archivo y haga clic en OK. Puede exportar los detalles de la plantilla de parámetros (nombres de parámetros, valores y descripciones) de una instancia a un archivo CSV para su revisión y análisis.

Figura 1 Exportación de una plantilla de parámetro

El nombre del archivo puede constar de 4 a 81 caracteres. Debe comenzar con una letra y contener solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).