Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Proxy de base de datos (división de lectura/escritura)> Solicitud de un nombre de dominio privado para una instancia de proxy
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Solicitud de un nombre de dominio privado para una instancia de proxy

Puede utilizar un nombre de dominio de red privada para conectarse a una instancia de proxy.

Restricciones

• Puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar los permisos necesarios para usar nombres de dominio privados.
  • Después de generar un nombre de dominio privado, las modificaciones de la dirección de división de lectura/escritura interrumpirán las conexiones de la base de datos. Tenga cuidado al realizar estas operaciones.
  • Después de generar un nombre privado, no se puede modificar ni eliminar.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Database Proxy.
  6. En el área Proxy Instance Information de la página Basic Information, haga clic en Apply en el campo Private Domain Name.

Figura 1 Solicitud de un nombre de dominio privado

7. En el campo Private Domain Name, vea el nombre de dominio privado generado.