Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Preguntas frecuentes> Copias de respaldo> ¿Durante cuánto tiempo almacena GaussDB(for MySQL) los datos de copia de respaldo?
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

¿Durante cuánto tiempo almacena GaussDB(for MySQL) los datos de copia de respaldo?

Los datos de copia de respaldo automatizados se guardan en función del período de retención de copia de respaldo especificado. Para obtener más información, consulte Configuración de una política de copia de respaldo.

No hay límite para el período de retención de copias de respaldo manual. Para obtener más información, consulte Eliminación de una copia de respaldo manual.

Los datos de copia de respaldo se almacenan en el GaussDB(for MySQL) y no ocupan el espacio de almacenamiento de la base de datos.

Copias de respaldo Preguntas frecuentes