Actualización más reciente 2023-12-08 GMT+08:00

Rectificación de falla

Las copias de respaldo automatizadas se crean durante la ventana de copia de respaldo de las instancias de base de datos. GaussDB(for MySQL) guarda copias de respaldo automatizadas basadas en el período de retención (1 a 732 días) especificado. Para obtener más información, consulte Configuración de una política de copia de respaldo automatizada.

En función de sus requisitos de servicio, puede:

• Restaurar datos en la instancia original, una nueva instancia o una instancia existente
  • Restaurar datos de instancia en un punto específico en el tiempo
  • Restaurar los datos de la tabla en un punto específico en el tiempo

Copias de respaldo entre regiones

GaussDB(for MySQL) puede almacenar copias de respaldo en una región diferente de la instancia para la recuperación ante desastres. Si una instancia de una región es defectuosa, puede utilizar copias de respaldo de otra región para restaurar datos en una nueva instancia.

Después de habilitar la copia de respaldo entre regiones, los archivos de copia de respaldo se almacenan automáticamente en la región especificada.

Despliegue de múltiples AZ

Una zona de disponibilidad es una región física donde los recursos tienen su propia fuente de alimentación y redes independientes. Las zonas de disponibilidad están físicamente aisladas pero interconectadas a través de una red interna. GaussDB(for MySQL) admite el despliegue de múltiples AZ para DR entre regiones.

Migración por falla

Una instancia de GaussDB(for MySQL) contiene un nodo principal y varias réplicas de lectura. Si un nodo primario no está disponible, GaussDB(for MySQL) falla automáticamente a una réplica de lectura.