Modificación de la política de copia de respaldo automatizada

Función

Esta API se utiliza para modificar la política de copia de respaldo automatizada. Antes de invocar a esta API:

Esta API no estará disponible el 31 de marzo de 2024. Se recomienda cambiar las cargas de trabajo a la nueva API (Modificación de una política de copia respaldo automática) antes de esa fecha.

URI

• Formato de URI

PUT https://{endpoint}/mysql/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/backups/policy/update

• Ejemplo

PUT https://{endpoint}/mysql/v3/97b026aa9cc4417888c14c84a1ad9860/instances/c3ec2c6148ad4d71b1a8411a62df0d3cin07/backups/policy/update

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener este valor, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

String

No

ID de instancia de base de datos.

Solicitud

Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Obligatorio

Descripción

backup_policy

object

Información de política de copia de respaldo.

Para obtener más información, consulte Tabla 3.

Tabla 3 descripción de la estructura de datos del campo de backup_policy

Nombre

Tipo

Obligatorio

Descripción

keep_days

Integer

Días de retención de copia de respaldo.

El valor varía de 1 a 732.

start_time

String

Ventana de tiempo de copia de respaldo. Las copias de respaldo automatizadas se activarán durante la ventana de tiempo de copia de respaldo.

El valor no puede estar vacío. Debe ser un valor válido en el formato "hh:mm-HH:MM". La hora actual está en el formato UTC.

• El valor HH debe ser 1 mayor que el valor hh.
  • Los valores de mm y MM deben ser los mismos y deben establecerse en 00.

Valor de ejemplo:

• 21:00-22:00

period

String

Configuración del ciclo de copia de respaldo. Los datos se respaldarán automáticamente en los días seleccionados cada semana.

Intervalo de valores: El valor es un número separado por comas (,), que indica los días de la semana.

Por ejemplo, el valor 1,2,3,4 indica que el período de copia de respaldo es lunes, martes, miércoles y jueves.

retention_num_backup_level1

Integer

No

Número de copias de respaldo retenidas de nivel 1. El valor predeterminado es 0. Este parámetro es obligatorio cuando la función de copia de respaldo de nivel 1 está habilitada. Este parámetro no está disponible cuando la función de copia de respaldo de nivel 1 está deshabilitada. Valor:

• Ejemplo de solicitud
    	"backup_policy": {
    		"keep_days": 7,
    		"start_time": "19:00-20:00",
    		"period": "1,2,3,4,5"

• Respuesta normal
    Tabla 4 Descripción de parámetro

String

Estado de la copia de respaldo. Valor:

• BUILDING: Modificación en curso
    • COMPLETED: Modificación completada
    • FAILED: Error en la modificación

String

ID de instancia de base de datos.

instance_name

String

Nombre de instancia de base de datos.

"status": "COMPLETED",
    "instance_id": "ef25188419f941309882d2986b2210b9in07",
    "instance_name": "gauss-fhc"

Código de estado

Para obtener más información, consulte Códigos de estado.