Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Deshabilitación de división de lectura/escritura

Puede desactivar la división de lectura/escritura según sea necesario.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Database Proxy.
  6. En la página Database Proxy, busque la instancia proxy deseada y haga clic en Delete en la columna Operation. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.

Figura 1 Eliminación de una instancia de proxy

Si se elimina la instancia de proxy de base de datos, la división de lectura/escritura está deshabilitada y los servicios que utilizan la dirección de división de lectura/escritura se interrumpen. Necesita cambiar sus aplicaciones a la dirección de instancia.