Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Preguntas frecuentes> Actualización de versión> ¿Cómo puedo comprobar una versión de instancia de GaussDB(for MySQL)?
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar una versión de instancia de GaussDB(for MySQL)?

• En la página Basic Information de la instancia de destino, vea la versión de la instancia.
    Figura 1 Consulta de información básica de instancia
  • En la consola DAS, realice los siguientes pasos para ver la versión de la instancia de destino:
    1. Inicie sesión en la instancia de destino.
    2. En la barra de menú superior, elija SQL Operations > SQL Query.
    3. Ejecute select @@version; para ver la versión de la instancia.
      Figura 2 Consulta de la versión de instancia

Actualización de versión Preguntas frecuentes