Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Restablecimiento de una plantilla de parámetro

Escenarios

Puede restablecer todos los parámetros de una plantilla de parámetros personalizada a su configuración predeterminada.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Parameter Templates, haga clic en Custom Templates. Busque la plantilla de parámetros que se va a restablecer y elija More > Reset en la columna Operation.
  5. Haga clic en Yes.

Figura 1 Confirmación del reinicio

Después de restablecer una plantilla de parámetros, vea el estado de la instancia a la que se aplica la plantilla de parámetros en la lista de instancias. Si el estado es de Parameter change. Pending reboot, debe reiniciar la instancia.