Eliminación de una réplica de lectura

Función

Esta API se utiliza para eliminar una réplica de lectura. Para el despliegue de multi-AZ, el nodo principal y las réplicas de lectura restantes deben estar ubicadas en diferentes zonas de disponibilidad después de que se eliminen las réplicas de lectura. Antes de invocar a esta API:

Esta API no estará disponible el 31 de marzo de 2024. Se recomienda cambiar las cargas de trabajo a la nueva API (Eliminación de una réplica de lectura) antes de esa fecha.

URI

• Formato de URI

DELETE https://{endpoint}/mysql/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/nodes/{node_id}

• Ejemplo

DELETE https://{endpoint}/mysql/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/dsfae23fsfdsae3435in01/nodes/d11ae66fsfdsaer3w3ino9

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener este valor, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

ID de instancia, que es compatible con el formato UUID.

node_id

ID de nodo de solo lectura, que es compatible con el formato UUID.

Solicitud

Ninguna

String

ID de la tarea para eliminar una réplica de lectura.

"job_id": "dff1d289-4d03-4942-8b9f-463ea07c000d"

Código de estado

Para obtener más información, consulte Códigos de estado.