Creación de una réplica de lectura

Función

Esta API se utiliza para crear una réplica de lectura. Antes de invocar a esta API:

Esta API no estará disponible el 31 de marzo de 2024. Se recomienda cambiar las cargas de trabajo a la nueva API (Creación de una réplica de lectura) antes de esa fecha.

URI

• Formato de URI

POST https://{endpoint}/mysql/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/nodes/enlarge

• Ejemplo

POST https://{endpoint}/mysql/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/dsfae23fsfdsae3435in01/nodes/enlarge

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener este valor, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

ID de instancia, que es compatible con el formato UUID.

Solicitud

Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

priorities

List<Integer>

Prioridad de conmutación por error de una réplica de lectura.

La prioridad de conmutación por error varía de 1 para la primera prioridad a 16 para la última prioridad. Esta prioridad determina el orden en el que se promueven las réplicas de lectura al recuperarse de un error de nodo primario. Las réplicas leídas con la misma prioridad tienen la misma probabilidad de ser promovidas al nuevo nodo primario.

is_auto_pay

No

String

Si el pedido se pagará automáticamente después de que se creen instancias anuales/mensuales.

• true: indica que el pedido se pagará automáticamente desde su cuenta. El valor predeterminado es true.
  • false: indica que el pedido se pagará manualmente.
  • Ejemplo de solicitud
    {
    "priorities":[1],

}

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 3 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

instance_id

String

ID de instancia de base de datos.

node_names

List<String>

Nombre del nodo.

job_id

String

ID de la tarea para crear una réplica de lectura.

order_id

String

ID de pedido. Este parámetro solo se devuelve cuando se crean instancias anuales/mensuales.

"instance_id":"f381d0b539e644df8f5b0d3a62129515in07",
        "node_names":["gauss-ccf5_node03"],
        "job_id":"0f6b6a9e-bd39-4e95-9374-e4d134e5a3d1"

Código de estado

Para obtener más información, consulte Códigos de estado.