Configuración de cuotas de recursos

Función

Esta API se utiliza para configurar cuotas de recursos para un proyecto de empresa especificado. Antes de invocar a esta API:

Esta API no estará disponible el 31 de marzo de 2024. Se recomienda cambiar las cargas de trabajo a la nueva API (Configuración de cuotas de recursos) antes de esa fecha.

URI

• Formato de URI

POST https://{endpoint}/mysql/v3/{project_id}/quotas

• Ejemplo

POST https://{endpoint}/mysql/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/quotas

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener este valor, consulte Obtención de un ID de proyecto.

quota_list

Detalles de la cuota. Se pueden configurar hasta 10 registros de cuota a la vez.

Para obtener más información, consulte Tabla 2.

Solicitud

• Descripción de parámetro
    Tabla 2 descripción de la estructura de datos del campo de quota_list

Nombre

Tipo

Descripción

enterprise_project_id

String

ID de proyecto de empresa.

instance_quota

Integer

Cuota de la cantidad de instancia de base de datos. El valor oscila entre 0 y 1000. (Si ya se han creado instancias, este valor de parámetro debe ser mayor que el número de instancias existentes.)

vcpus_quota

Integer

Cuota de CPU virtuales. Valor: de 0 a 3600000. (Si ya se han creado instancias, este valor de parámetro debe ser mayor que el número de vCPUs utilizadas.)

ram_quota

Integer

Cuota de memoria en GB. Valor: de 0 a 19200000. (Si ya se han creado instancias, este valor de parámetro debe ser mayor que el tamaño de memoria utilizado.)

• Ejemplo de solicitud
    {
      "quota_list": [
        {
          "enterprise_project_id": "0",
          "instance_quota": 1,
          "vcpus_quota": 4,
          "ram_quota": 8
        }
      ]
    }

Respuesta

• Descripción de parámetro
    Tabla 3 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

quota_list

Array of objects

Información de cuota configurada.

Para obtener más información, consulte Tabla 4.

Tabla 4 descripción de la estructura de datos del campo de quota_list

String

ID de proyecto de empresa.

instance_quota

Integer

Cuota de la cantidad de instancia de base de datos.

vcpus_quota

Integer

Cuota de CPU virtuales.

ram_quota

Integer

Cuota de memoria en GB.

"quota_list": [
          "enterprise_project_id": "0",
          "instance_quota": 1,
          "vcpus_quota": 4,
          "ram_quota": 8

Código de estado

Para obtener más información, consulte Códigos de estado.