Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Copias de repaldo de datos> Exportación de información de copia de respaldo
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Exportación de información de copia de respaldo

Escenarios

Puede exportar información de copia de respaldo de instancias de GaussDB(for MySQL) a un archivo de Excel para su análisis posterior. La información exportada incluye nombre de instancia, ID de copia de respaldo, nombre de copia de respaldo, tipo de copia de respaldo, tiempo de copia de respaldo, estado, tamaño y descripción.

Restricciones

Los archivos de copia de respaldo automatizadas y manuales no se pueden descargar.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups. En la página mostrada, seleccione las copias de seguridad que desea exportar y haga clic en para exportar la información de la copia de respaldo.

Como alternativa, en la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups. En la página Full Backups, seleccione las copias de respaldo que desea exportar y haga clic en Export.

• Actualmente, solo se puede exportar la información de copia de respaldo que se muestra en la página actual.
    • La información de copia de respaldo se exporta a un archivo de Excel.

5. Vea la información de copia de respaldo exportada.