Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Copias de repaldo de datos> Eliminación de una copia de respaldo manual
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Eliminación de una copia de respaldo manual

Escenarios

Puede eliminar copias de respaldo manuales para liberar almacenamiento.

Las copias de respaldo manuales eliminadas no se pueden recuperar. Tenga cuidado cuando realice esta acción.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups. En la página mostrada, busque la copia de respaldo manual que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.

Como alternativa, en la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information. En la página Backups, busque la copia de respaldo que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.

No se pueden eliminar las siguientes copias de respaldo:

• Copias de respaldo automatizado
    • Copias de respaldo que se están restaurando o creando

5. Haga clic en Yes.