Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Preguntas frecuentes> Conexión de base de datos> ¿Existen riesgos potenciales si hay demasiadas conexiones a una instancia de GaussDB(for MySQL)?
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

¿Existen riesgos potenciales si hay demasiadas conexiones a una instancia de GaussDB(for MySQL)?

Si hay un número excesivo de conexiones de GaussDB(for MySQL), es posible que las aplicaciones no se conecten y que las copias de respaldo completas e incrementales fallen, lo que afecta a los servicios.

Solución

1. Compruebe si las aplicaciones están conectadas, optimice las conexiones y libere conexiones innecesarias.
  2. Cloud Eye supervisa las métricas de la base de datos, como el uso de la CPU, el uso de la memoria, el uso del espacio de almacenamiento y las conexiones a la base de datos, y le permite establecer políticas de alarmas para identificar riesgos potenciales si se generan alarmas.

Conexión de base de datos Preguntas frecuentes