Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Pasos iniciales> Paso 2: Conectarse a la instancia de base de datos> Conexión a una instancia de base de datos mediante DAS (recomendado)
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Conexión a una instancia de base de datos mediante DAS (recomendado)

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, busque la instancia que desea iniciar sesión y haga clic en Log In en la columna Operation.
  5. En la página de inicio de sesión mostrada, ingrese el nombre de usuario y la contraseña correctos y haga clic en Log In.

Para obtener más información acerca de cómo gestionar instancias a través de DAS, consulte Creación de una base de datos.