Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Centro de tareas> Eliminación de un registro de tareas
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Eliminación de un registro de tareas

Puede eliminar los registros de tareas que ya no necesitan mostrarse. La eliminación sólo elimina los registros de tareas. No elimina las instancias ni finaliza las tareas en curso.

Los registros de tareas eliminados no se pueden recuperar. Tenga cuidado cuando realice esta acción.

Eliminación de un registro de tareas instantáneas

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Task Center. En la página Instant Tasks mostrada, busque el registro de tarea que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.

Puede eliminar registros de tareas instantáneas con los siguientes estados:

• Completed
    • Failed

Eliminación de un registro de tareas programado

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. Elija Task Center en el panel de navegación de la izquierda. En la página Scheduled Tasks, busque el registro de tareas que se va a eliminar y compruebe si el estado del registro de tareas es To be executed o To be authorized.

• En caso afirmativo, vaya a 5.
    • Si no, vaya a 6.

5. Haga clic en Cancel en la columna Operation. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en Yes para cancelar el registro de tarea. A continuación, haga clic en Delete en la columna Operation. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en Yes para eliminar el registro de tarea.
  6. Haga clic en Delete en la columna Operation. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en Yes para eliminar el registro de tarea.

Puede eliminar registros de tareas programadas con los siguientes estados:

• Completed
    • Failed
    • Canceled
    • To be authorized