Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Preguntas frecuentes> Modificación de parámetros de base de datos> ¿Cómo configuro la sensibilidad a mayúsculas y minúsculas para los nombres de tablas de GaussDB(for MySQL)?
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

¿Cómo configuro la sensibilidad a mayúsculas y minúsculas para los nombres de tablas de GaussDB(for MySQL)?

Puede especificar la distinción entre mayúsculas y minúsculas para los nombres de tablas al crear una instancia en la consola o usar API. No se puede cambiar después de crear la instancia.

• Establezca Table Name Case Sensitivity en la consola. Para obtener más información, consulte Comprar una instancia de base de datos.
    Figura 1 Configuración de la sensibilidad a mayúsculas y minúsculas para los nombres de tablas
  • Establezca lower_case_table_names invocando una API. Para obtener más información, consulte Creación de una instancia de base de datos.
    Rango de valores:
    • 0: Los nombres de las tablas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
    • 1 (valor predeterminado): Los nombres de las tablas se almacenan en minúsculas y no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Modificación de parámetros de base de datos Preguntas frecuentes