Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Consulta de registros de errores de base de datos

Función

Esta API se utiliza para consultar los registros de errores de la base de datos. Antes de invocar a esta API:

URI

GET /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/errorlog

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener este valor, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

String

ID de instancia.

Tabla 2 Parámetros de Query

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

start_date

String

Hora de inicio en el formato "yyyy-mm-ddThh:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de la zona horaria se muestra como +0800.

end_date

String

Hora de finalización en el formato "yyyy-mm-ddThh:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de la zona horaria se muestra como +0800.

Solo se pueden consultar los registros de errores generados durante el último mes.

offset

No

Integer

Desplazamiento de índice. Si offset se establece en N, la consulta de recursos comienza desde el dato N+1. El valor es 0 de forma predeterminada, lo que indica que la consulta comienza desde el primer dato. El valor no puede ser un número negativo.

limit

No

Integer

Número de registros a consultar. El valor predeterminado es 100. El valor debe ser un número positivo entero. El valor mínimo es de 1 y el valor máximo de 100.

level

No

String

Nivel de registro. El valor predeterminado es ALL. Valores válidos:

• ALL
  • INFO
  • WARNING
  • ERROR
  • FATAL
  • NOTE

node_id

String

ID del nodo.

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

No

String

Token de usuario.

X-Language

No

String

Idioma.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 4 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error_log_list

Array of MysqlErrorLogList objects

Detalles del registro de errores.

total_record

Integer

Número total de registros.

Tabla 5 MysqlErrorLogList

Parámetro

Tipo

Descripción

node_id

String

ID del nodo.

time

String

Tiempo en el formato UTC.

level

String

Nivel de registro.

• ALL
  • INFO
  • WARNING
  • ERROR
  • FATAL
  • NOTE

content

String

Contenido del registro de errores.

Código de estado: 400

Tabla 6 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

Código de error.

error_msg

String

Mensaje de error.

Código de estado: 500

Tabla 7 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

Código de error.

error_msg

String

Mensaje de error.

Solicitud de ejemplo

GET https://{endpoint}/v3/054e292c9880d4992f02c0196d3ea468/instances/096c0fc43e804757b59946b80dc27f8bin07/errorlog?offset=0&limit=1&level=ALL&start_date=2022-07-10T00:00:00+0800&end_date=2022-07-19T00:00:00+0800&node_id=cc07c60e94ec4575989840e648fb4f66no07

Ejemplo de respuesta

Código de estado: 200

Success.

"error_log_list" : [ {
    "node_id" : "cc07c60e94ec4575989840e648fb4f66no07",
    "time" : "2022-07-17T07:34:33",
    "level" : "ERROR",
    "content" : "[MY013508] [Repl] do failed: 1"

Código de estado

Para obtener más información, consulte Códigos de estado.

Código de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.