Actualización más reciente 2023-01-09 GMT+08:00

¿Qué es RDS?

RDS es un servicio de base de datos en la nube confiable y escalable que es fácil de gestionar. RDS es compatible con los siguientes motores de base de datos:

RDS incluye un sistema integral de supervisión del rendimiento, medidas de seguridad multinivel y una plataforma profesional de gestión de bases de datos, lo que le permite configurar y escalar fácilmente una base de datos relacional. En la consola RDS, puede realizar casi todas las tareas necesarias y no se requiere programación. La consola simplifica las operaciones y reduce las cargas de trabajo de O&M rutina, para que pueda concentrarse en el desarrollo de aplicaciones y servicios.

RDS for MySQL

MySQL es una de las bases de datos relacionales de código abierto más populares del mundo. Trabaja con Linux, Apache y Perl/PHP/Python para establecer un modelo LAMP para soluciones web eficientes. RDS for MySQL es confiable, seguro, escalable, económico y fácil de gestionar.

• Es compatible con varias aplicaciones web y es rentable, preferido por las pequeñas y medianas empresas.
  • Una consola basada en la web proporciona una monitorización visualizada completa para facilitar las operaciones.
  • Puede escalar recursos de forma flexible en función de sus requisitos de servicio y pagar solo por lo que usa.

Para obtener más información sobre las versiones admitidas por RDS for MySQL, consulte Motores y versiones de DB.

Para obtener más información, consulte la documentación oficial en https://dev.mysql.com/doc/.

RDS for PostgreSQL

PostgreSQL es un sistema de gestión de bases de datos relacionales de objetos de código abierto que se centra en la extensibilidad y el cumplimiento de estándares. Se conoce como la base de datos de código abierto más avanzada disponible. RDS for PostgreSQL sobresale en el procesamiento de transacciones complejas en línea (OLTP) y soporta tipos de datos NoSQL (JSON, XML o hstore) y sistemas de información geográfica (GIS). Se ha ganado una reputación de fiabilidad e integridad de datos, y es ampliamente utilizado para sitios web, aplicaciones basadas en la ubicación y procesamiento de objetos de datos complejos.

• RDS for PostgreSQL soporta el plugin postgis y proporciona un excelente rendimiento espacial.
  • RDS for PostgreSQL es una buena solución rentable para muchos escenarios diferentes. Puede escalar recursos de forma flexible en función de sus requisitos de servicio y pagar solo por lo que usa.

Para obtener más información sobre las versiones admitidas por RDS for PostgreSQL, consulte Motores y versiones de DB.

Para obtener más información, consulte la documentación oficial en https://www.postgresql.org/docs/.

RDS for SQL Server

Microsoft SQL Server es una base de datos comercial bien establecida con una arquitectura de clase empresarial madura. La implementación integral simplifica los servicios clave de operación y mantenimiento y reduce en gran medida los costos de mano de obra. Con RDS for SQL Server, puede crear un entorno de operación de base de datos seguro y estable que cumpla con los estándares de seguridad internacionales de Huawei. Es ampliamente utilizado en el gobierno, las finanzas, la atención médica, la educación y los juegos de azar.

RDS for SQL Server es confiable, escalable, económico y fácil de gestionar. Utiliza una arquitectura de alta disponibilidad (HA), garantiza la seguridad de los datos y se recupera de fallos en cuestión de segundos.

Para obtener más información acerca de las versiones admitidas por RDS para SQL Server, consulte Motores y versiones de DB.

Para obtener más información, consulte la documentación oficial en https://docs.microsoft.com/en-us/documentation/