Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Cambio de una descripción de instancia

Escenarios

Después de crear una instancia, puede agregar una descripción.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, busque el nombre de la instancia y haga clic en en la columna Name/ID para editar el nombre de la instancia.

• Si desea enviar el cambio, haga clic en OK.
    • Si desea cancelar el cambio, haga clic en Cancel.

También puede hacer clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information. En el área DB Instance Information, haga clic en en el campo Description para editar la descripción de la instancia.

• Para enviar el cambio, haga clic en .
    • Para cancelar el cambio, haga clic en .

La descripción de la instancia puede contener hasta 64 caracteres. Solo se permiten letras, dígitos, guiones (-), guiones bajos (_) y puntos (.).

5. Vea los resultados en la página Basic Information.

También puede ver los resultados en la página Instances.