Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Gestión del ciclo de vida de instancias> Eliminación de una instancia facturado en base a pago por uso
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Eliminación de una instancia facturado en base a pago por uso

Escenarios

Puede eliminar manualmente una instancia facturado en función de pago por uso en la página Instances.

• Las instancias no se pueden eliminar cuando se realizan operaciones en ellas.
  • Si elimina una instancia facturada en función de pago por uso, también se eliminarán sus copias de respaldo automatizadas y ya no se le cobrará por ellas. Las copias de respaldo manuales se conservan y generarán costos adicionales.
  • Si elimina una instancia facturado en base de pago por uso, también se eliminan las réplicas de lectura asociadas a él.
  • Puede restaurar instancias eliminadas de la papelera de reciclaje. Para obtener más información, consulte Reconstrucción de una instancia eliminada de la papelera de reciclaje.
  • Al eliminar una instancia, también se eliminan sus copias de respaldo automatizadas, pero se conservan sus copias de respaldo manuales.

Procedimientos

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la páginaInstances, busque la instancia que desea eliminar y haga clic en More > Delete en la columna Operation.
  5. Si ha habilitado la protección de operación, haga clic en Start Verification en el cuadro de diálogo mostrado. En la página mostrada, haga clic en Send Code, introducir el código de verificación obtenido y haga clic en Verify para cerrar la página.

Para obtener más información acerca de cómo habilitar la protección de operación, consulte Guía de usuario de Identify and Access Management.

6. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes. Actualice la página Instances más tarde para comprobar que la eliminación se realiza correctamente.