Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Gestión del ciclo de vida de instancias> Reconstrucción de una instancia eliminada de la papelera de reciclaje
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Reconstrucción de una instancia eliminada de la papelera de reciclaje

Las instancias de pago por uso eliminadas en la papelera de reciclaje aún se pueden restaurar.

La papelera de reciclaje está habilitada de forma predeterminada y no se puede deshabilitar.

Modificación de la política de reciclaje

La nueva política de reciclaje solo entra en vigor para los casos que se colocan en la papelera de reciclaje después de la modificación. Para los casos que ya existen en la papelera de reciclaje antes de la modificación, la política de reciclaje original entra en vigor.

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Recycle Bin, haga clic en Modify Recycling Policy. En el cuadro de diálogo que se muestra, establezca el período de retención de las instancias de base de datos eliminadas (rango: 1 a 7 días).
  5. Haga clic en OK.

Figura 1 Modificación de la política de reciclaje

Reconstrucción de una instancia

Puede restaurar instancias desde la papelera de reciclaje durante el período de retención.

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Recycle Bin, busque la instancia que desea restaurar y haga clic en Rebuild en la columna Operation.
  5. En la página Rebuild DB Instance, configure la información requerida y envíe la tarea. Para obtener más información, consulte Restaurar datos en una instancia de base de datos.