Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Modificaciones de instancia> Selección de conceptos mostrados de instancia
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Selección de conceptos mostrados de instancia

Escenarios

Puede personalizar conceptos de información de instancia que se muestran en la página Instances según sus requisitos.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en para editar las columnas mostradas en la lista de instancias.

• Los siguientes elementos se muestran de forma predeterminada: nombre/ID de instancia, tipo de instancia, descripción, motor de base de datos, estado, proyecto de empresa, modo de facturación, dirección IP privada y operación.

Estos elementos mostrados por defecto no se pueden ocultar.

• También puede seleccionar otros conceptos, como la hora de creación, el puerto de la base de datos y el tipo de almacenamiento.