Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Consulta de métricas de monitoreo de proxy

Prerrequisitos

La instancia se está ejecutando correctamente.

Se ha habilitado la división de lectura/escritura para la instancia. Para obtener más información, consulte Habilitación de división de lectura/escritura.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página. En Management & Governance, haga clic en Cloud Eye.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Service Monitoring >Database Proxy Service.
  4. En la lista de instancias, haga clic en en la parte delantera de la instancia de destino. Busque un nodo y haga clic en View Metric en la columna Operation.
  5. Vea las métricas de monitoreo del nodo. Haga clic en Select Metric en la esquina superior derecha. En el cuadro de diálogo que se muestra, puede seleccionar las métricas que se mostrarán y ordenarlas arrastrándolas en las ubicaciones deseadas.

Cloud Eye puede monitorear métricas de rendimiento desde las últimas 1 hora, las últimas 3 horas, las últimas 12 horas, las últimas 24 horas o los últimos 7 días.