Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Configuración de reglas de alarma

Escenarios

Puede configurar reglas de alarma para GaussDB(for MySQL) a personalizar los objetos supervisados y las directivas de notificación y mantenerse al tanto de los estados de instancia de GaussDB(for MySQL).

Las reglas de alarma de GaussDB(for MySQL) incluyen nombres de reglas de alarma, servicios, dimensiones, objetos supervisados, métricas, umbrales de alarma, período de supervisión, y si enviar notificaciones.