Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Preguntas frecuentes> Copias de respaldo> ¿Cómo puedo borrar el espacio de copia de respaldo de GaussDB(for MySQL)?
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

¿Cómo puedo borrar el espacio de copia de respaldo de GaussDB(for MySQL)?

El espacio de copia de respaldo de GaussDB(for MySQL) almacena copias de respaldo automatizadas y copias de respaldo manuales.

• Copias de respaldo completas e incrementales automatizadas

Los archivos de copia de respaldo automatizados no se pueden eliminar manualmente. Es necesario cambiar el ciclo de copia de respaldo haciendo referencia a Configuración de una política de copia de respaldo automatizada. Se eliminarán los archivos de copia de respaldo que hayan caducado.

• Copias de respaldo completas manuales

Puede eliminar manualmente las copias de respaldo manuales. Para obtener más información, consulte Eliminación de una copia de respaldo manual.

Copias de respaldo Preguntas frecuentes