Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Guía del usuario> Gestión de facturación> Cambio del modo de facturación de anual/mensual a pago por uso
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Cambio del modo de facturación de anual/mensual a pago por uso

Escenarios

Puede cambiar el modo de facturación de una instancia de anual/mensual a de pago por uso.

El modo de facturación de pago por uso surtirá efecto solo una vez que venza la suscripción anual/mensual y la función de autorrenovación se invalidará.

Cambio del modo de facturación de anual/mensual a pago por uso

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, busque la instancia anual/mensual que desea cambiar a instancia de pago por uso y elija More > Change to Pay-per-use en la columna Operation.

También puede hacer clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information. En el área Billing Information, haga clic en Change en el campo Billing Mode.

5. En la página mostrada, cambie el modo de facturación de la instancia.
  6. Espere hasta que el modo de facturación se cambie correctamente y vea la instancia en la página Instances.

En la esquina superior derecha de la lista de instancias, haga clic en para actualizar la lista. Una vez completado el cambio, el estado de la instancia cambiará a Available y el modo de facturación cambiará a Pay-per-use.