Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Renovación de una instancia

Escenarios

Puede renovar instancias anuales/mensuales según los requisitos de servicio.

Restricciones

• Solo se pueden renovar instancias anuales/mensuales.
  • Los estados de las instancias anuales/mensuales que se van a renovar deben ser Available y Abnormal.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, busque la instancia que desea renovar y haga clic en Renew en la columna Operation.

También puede hacer clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information. En el área Billing Information, haga clic en Renew en el campo Billing Mode.

Figura 1 Renovación de una instancia

5. En la página mostrada, renueve la instancia.