Cambio del nombre de una instancia de base de datos

Función

Esta API se utiliza para cambiar el nombre de una instancia de base de datos. Antes de invocar a esta API:

Esta API no estará disponible el 31 de marzo de 2024. Se recomienda cambiar las cargas de trabajo a la nueva API (Cambio del nombre de una instancia de base de datos) antes de esa fecha.

URI

• Formato de URI

PUT https://{endpoint}/mysql/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/name

• Ejemplo

PUT https://{endpoint}/mysql/v3/97b026aa9cc4417888c14c84a1ad9860/instances/c3ec2c6148ad4d71b1a8411a62df0d3cin07/name

• Parameter description
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener este valor, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

String

ID de instancia de base de datos.

Solicitud

Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Obligatorio

Descripción

name

String

Nombre de instancia de base de datos.

Las instancias del mismo tipo pueden tener los mismos nombres bajo el mismo tenant.

El valor consta de 4 a 64 caracteres y comienza con una letra. Es sensible a mayúsculas y minúsculas y contiene solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

• Ejemplo de solicitud
      "name": "gaussdb-name"

• Respuesta normal
    Tabla 3 Descripción de parámetro

String

ID de tarea para cambiar el nombre de una instancia.

"job_id": "0f6b6a9e-bd39-4e95-9374-e4d134e5a3d1"

Código de estado

Para obtener más información, consulte Códigos de estado.