Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Preguntas frecuentes> Conexión de base de datos> ¿Puede un servidor externo tener acceso a la base de datos de GaussDB(for MySQL)?
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

¿Puede un servidor externo tener acceso a la base de datos de GaussDB(for MySQL)?

Una instancia enlazada con una EIP

Para un caso que ha sido vinculado con una EIP, puede acceder a él a través de la EIP.

Para más detalles, consulte:

Vinculación de una EIP

Una instancia no vinculada con una EIP

• Habilite una VPN en una VPC y use la VPN para conectarse a la instancia GaussDB(for MySQL).
  • Cree una instancia de GaussDB(for MySQL) y un GaussDB(for MySQL) en la misma VPC y acceda a GaussDB(for MySQL) a través del GaussDB(for MySQL).

Para más detalles, consulte:

Conexión a una instancia de base de datos a través de una red privada

Conexión de base de datos Preguntas frecuentes