¿Cómo puedo cambiar la zona horaria?

GaussDB(for MySQL) le permite seleccionar una zona horaria al crear una instancia y cambiar la zona horaria después de crear la instancia.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Parameters.
  6. Busque un parámetro de zona horaria en el cuadro de búsqueda, por ejemplo, time_zone.
  7. Seleccione una zona horaria y haga clic en Save.
  8. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK.

Por ejemplo, para cambiar la zona horaria a UTC+08:00, seleccione Asia/Shanghai en la lista desplegable.

Parámetros de zona horaria

• system_time_zone: zona horaria del sistema operativo (OS). El cambio del valor de este parámetro no afecta a la zona horaria de la base de datos.
  • time_zone: zona horaria de la base de datos. Puede modificar este parámetro para cambiar la zona horaria de la instancia.

Modificación de parámetros de base de datos Preguntas frecuentes