Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Cambio del nivel de coherencia

Escenarios

Una vez habilitado el proxy de base de datos, puede cambiar su nivel de coherencia.

Restricciones

• Para configurar los niveles de coherencia, la versión de la instancia debe ser 8.0.22.28.1 o posterior.
  • Para utilizar la coherencia de la sesión, la versión del motor proxy de base de datos debe ser 2.7.4.0 o posterior.
  • Para utilizar la coherencia global, la versión del motor proxy de base de datos debe ser 2.23.02.000 o posterior.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Database Proxy.

Haga clic en el nombre de instancia de proxy deseado. En el área DB Instance Information, haga clic en junto al campo Consistency Level.
    Figura 1 Cambio del nivel de coherencia

6. Seleccione un nivel de consistencia y haga clic en .

Después de cambiar el nivel de consistencia, debe reiniciar manualmente la instancia proxy o volver a conectar la aplicación a la instancia proxy en la consola de gestión.

Para obtener más información sobre cómo reiniciar una instancia proxy, consulte Reiniciar una instancia de proxy.