Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Modificación de parámetros de instancia de proxy

Prerrequisitos

Para modificar los parámetros de una instancia proxy, envíe una aplicación seleccionando Tickets de servicio > Crear ticket de servicio.

Escenarios

Puede cambiar el parámetro para las instancias de proxy de base de datos.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Database Proxy, seleccione una instancia proxy y haga clic en su nombre.
  6. En el panel de navegación de la izquierda, elija Parameter Modification. En la página mostrada, cambie los parámetros según sea necesario.

Puede guardar, cancelar o previsualizar los cambios.

• Para guardar los cambios, haga clic en Save.
    • Para cancelar los cambios, haga clic en Cancel.
    • Para obtener una vista previa de los cambios, haga clic en Preview.