Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Cambio de las especificaciones de una instancia proxy

Prerrequisitos

• Para solicitar los permisos necesarios para cambiar las especificaciones de una instancia proxy, envíe un ticket de servicio seleccionando Service Tickets > Create Service Ticket en la esquina superior derecha de la consola de gestión.

Restricciones

• Puede cambiar las especificaciones de instancia proxy solo cuando los estados de la instancia de base de datos, el nodo principal, las réplicas de lectura y la instancia proxy sean Available.
  • No se puede eliminar una instancia proxy cuando se cambian las especificaciones de CPU y memoria.

Procedimiento

1. Log in to the management console.
  2. Click in the upper left corner and select a region and a project.
  3. Click in the upper left corner of the page, choose Databases > GaussDB(for MySQL).
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia para ir a la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Database Proxy.
  6. En la página Database Proxy, cambie las especificaciones del proxy.

• Busque la instancia de proxy deseada y haga clic en Change Instance Specifications en la columna Operation.
      También puede hacer clic en el nombre de la instancia del proxy. En el área DB Instance Information, haga clic en Change junto al campo Instance Specifications.
      Figura 1 Cambio de las especificaciones de instancia proxy

7. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione nuevas especificaciones y haga clic en OK. Puede reducir o ampliar las especificaciones según sea necesario.

Figura 2 Cambio de las especificaciones de instancia proxy

8. Vea las nuevas especificaciones en la página Database Proxy.