¿Qué es Auto Scaling?

Introducción al AS

Auto Scaling (AS) le ayuda a escalar automáticamente Elastic Cloud Server (ECS) y los recursos de ancho de banda para mantenerse al día con los cambios en la demanda basados en políticas de AS preconfiguradas. Le permite agregar instancias de ECS o aumentar los anchos de banda para manejar los aumentos en la carga y también ahorrar dinero al eliminar recursos que están inactivos.

Arquitectura

AS le permite escalar instancias de ECS y anchos de banda.

• Control de ajuste: puede configurar políticas de AS, configurar umbrales de métrica y programar cuando se realizan diferentes acciones de ajuste. AS activará acciones de ajuste en una programación repetitiva, en un momento específico o cuando se alcancen los umbrales configurados.
  • Configuración de políticas: puede configurar políticas basadas en alarmas, programadas y periódicas según sea necesario.
  • Políticas basadas en alarmas: puede configurar las acciones de ajuste para que se realicen cuando las métricas de alarma como vCPU, memoria, disco y tráfico entrante alcancen los umbrales.
  • Políticas programadas: puede programar acciones de ajuste para que se realicen en un momento específico.
  • Políticas periódicas: puede configurar las acciones de ajuste para que se realicen a intervalos programados, una hora específica o dentro de un intervalo de tiempo determinado.
  • Cuando Cloud Eye genera una alarma para una métrica de monitorización, por ejemplo, el uso de la CPU, AS aumenta o disminuye automáticamente el número de instancias en el grupo AS o los anchos de banda.
  • Cuando llega el tiempo de activación configurado, se activa una acción de ajuste para aumentar o disminuir el número de instancias de ECS o los anchos de banda.
Figura 1 Arquitectura de AS

Acceso a AS

La nube pública proporciona una plataforma de gestión de servicios basada en web. Puede acceder a AS mediante interfaces de programación de aplicaciones (API) compatibles con HTTPS o la consola de gestión.

• Llamar a API

Utilice este método si necesita integrar AS en la plataforma de nube pública en un sistema de terceros para el desarrollo secundario. Para obtener más información, consulte Referencia de la API de Auto Scaling

.

• Consola de gestión

Utilice este método si no necesita integrar AS con un sistema de terceros.

Después de registrarse en la nube pública, inicie sesión en la consola de gestión y seleccione Auto Scaling en la lista de servicios en la página de inicio.