Actualización más reciente 2023-12-08 GMT+08:00

Beneficios del producto

GaussDB(for MySQL) es una base de datos en la nube de nivel empresarial con computación y almacenamiento desacoplados.

Rendimiento

GaussDB(for MySQL) puede ofrecer siete veces el rendimiento de MySQL de código abierto y lograr millones de consultas por segundo (QPS).

Escalabilidad

• Escalamiento horizontal: puede agregar hasta 15 réplicas de lectura en cuestión de minutos según sea necesario.
  • Escalamiento vertical: puede cambiar las vCPU y la memoria de las instancias para procesar un crecimiento incierto de la carga de trabajo.
  • Escalamiento de almacenamiento: el almacenamiento crece automáticamente a medida que aumenta la cantidad de datos en la base de datos. Una instancia admite hasta 128 TB de almacenamiento.

Confiabilidad

GaussDB(for MySQL) soporta la recuperación ante desastres remota y cross-AZ para una confiabilidad de nivel financiero.

Hay tres copias de datos para garantizar la seguridad de los datos.

Compatibilidad

GaussDB(for MySQL) es totalmente compatible con MySQL, por lo que no hay necesidad de reconstruir aplicaciones.

Costo

Solo el 10% de las bases de datos comerciales

Arquitectura sin middleware

Cuando el rendimiento del servicio es normal, no se requiere Distributed Database Middleware (DDM).