Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Descripción general del servicio> Descripción de la instancia> Descripción de la versión de kernel de base de datos
Actualización más reciente 2023-12-08 GMT+08:00

Descripción de la versión de kernel de base de datos

Esta sección describe las actualizaciones de la versión de kernel de GaussDB(for MySQL).

2.0.28.12

Tabla 1 Versión 2.0.28.12

Fecha

Descripción

2022-12-07

Los errores de análisis activados por Skip Scans no se muestran cuando se actualiza una tabla con columnas virtuales.

2.0.28.10

Tabla 2 Versión 2.0.28.10

Fecha

Descripción

2022-11-16

Durante una conmutación primaria/en espera, la base de datos no se descompone debido al tiempo de espera de la conexión.

2.0.28.9

Tabla 3 Versión 2.0.28.9

Fecha

Descripción

2022-09-23

• Se modifica la sentencia If (...) en Condition_pushdown::replace_columns_in_cond.
  • La base de datos no se desglosa cuando:
    • Las funciones de almacenamiento se invocan recursivamente.
    • Se eliminan varias tablas o se realiza una búsqueda de texto completo.
    • Se ejecutan sentencias de consulta SQL de múltiples funciones de ventana.
  • Los usuarios con permiso global pueden ejecutar SHOW CREATE DATABASE correctamente.

2.0.28.7

Tabla 4 Versión 2.0.28.7

Fecha

Descripción

2022-08-29

Se resuelve el problema de bloqueo de ptrc en el procedimiento almacenado.

2.0.28.4

Tabla 5 Versión 2.0.28.4

Fecha

Descripción

2022-07-22

• La base de datos no se descompone debido a los usuarios vacíos.
  • Cuando se actualiza la tabla temporal utilizada para la agregación, BLOB apunta a los datos más recientes.

2.0.28.1

Tabla 6 Versión 2.0.28.1

Fecha

Descripción

2022-05-19

• Puede activar o desactivar orphaned definer check control.
  • GaussDB(for MySQL) admite la transmisión transparente de direcciones IP proxy.
  • Puede establecer el nivel de coherencia de las instancias de proxy en coherencia de sesión.