Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Referencia de la API> Las API (Próximamente no disponibles)> Consulta de información de versión acerca de un motor de base de datos
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

Consulta de información de versión acerca de un motor de base de datos

Función

Esta API se utiliza para consultar la información de versión de un motor de base de datos especificado. Antes de invocar a esta API:

Esta API no estará disponible el 31 de marzo de 2024. Se recomienda cambiar las cargas de trabajo a la nueva API (Consulta de información de versión acerca de un motor de base de datos) antes de esa fecha.

URI

• Formato de URI

GET https://{endpoint}/mysql/v3/{project_id}/datastores/{database_name}

• Ejemplo

GET https://{endpoint}/mysql/v3/619d3e78f61b4be68bc5aa0b59edcf7b/datastores/gaussdb-mysql

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Description

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener este valor, consulte Obtención de un ID de proyecto.

database_name

Motor de base de datos. Se admite el siguiente motor de base de datos (insensible a mayúsculas y minúsculas): gaussdb-mysql

Solicitud

Ninguna.

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

datastores

Array of objects

Versiones de base de datos.

Para obtener más información, consulte Tabla 3.

Tabla 3 descripción de la estructura de datos del campo de datastores

Nombre

Tipo

Descripción

id

String

ID de versión de la base de datos. Su valor es único.

name

String

Número de versión de la base de datos. Solo se devuelve el número de versión principal con dos dígitos.

"datastores": [{
                       "id": "87620726-6802-46c0-9028-a8785e1f1921",
                       "name": "8.0"

Código de estado

Para obtener más información, consulte Códigos de estado.