Centro de ayuda> GaussDB(for MySQL)> Preguntas frecuentes> Seguridad de red> ¿Cómo puedo gestionar y garantizar la seguridad de GaussDB(for MySQL)?
Actualización más reciente 2023-12-14 GMT+08:00

¿Cómo puedo gestionar y garantizar la seguridad de GaussDB(for MySQL)?

Por razones de seguridad, no utilice el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Huawei Cloud. Le recomendamos que cree usuarios de IAM y otros usuarios (si es necesario) para los usuarios de la base de datos.

Puede producirse un error si no tiene suficientes permisos o si la configuración de su cuenta es incorrecta. Por ejemplo, no puede crear instancias si no tiene los permisos para hacerlo. Si es necesario, póngase en contacto con el administrador de IAM para asignar los permisos

Seguridad de red Preguntas frecuentes